Пресс-релиз Фестиваля «Невские Берега» — сентябрь 2018

НОВЫЙ СЕЗОН В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ

Осень — период деловой активности во всех сферах. Каждый сентябрь в Петербурге стартует Фестиваль Красоты «Невские Берега» — ключевое мероприятие профессионалов красивого бизнеса. Парикмахеры, косметологи, визажисты, специалисты по перманентному макияжу, нейл-дизайнеры и  топ-менеджеры индустрии соберутся 27-30 сентября 2018 года в Петербургском СКК, чтобы задать направление новому сезону.

Невские Берега

Единственный в своем роде фестиваль объединяет магистральные направления бьюти-сферы: парикмахерское искусство, косметологию, визаж и перманентный макияж, нейл-дизайн. Продуманная организация позволяет мастерам почерпнуть максимум идей в быстрые сроки, владельцам салонов и клиник — составить представление о том, какие услуги пользуются спросом и какие новинки стоит внедрить в ближайшее время. В рамках фестиваля также проходит ряд престижных соревнований, которые спонсируют ведущие компании рынка и известных бренды. Тем, кто не связан напрямую с индустрией красоты, фестиваль предоставляет исключительные возможности приобрести косметику, которая используется в салонах и клиниках, а также стать моделью у лучших стилистов.

Почему площадка собирает внушительную аудиторию и считается одним из самых важных событий бьюти-календаря?

ВЫСТАВКА

На стендах «Невских Берегов» представляют свою продукцию ведущие компании индустрии — выставка занимает более 10 000 кв.м. и два этажа Петербургского СКК. Зарекомендовавшие себя участники рынка собираются здесь, чтобы представить разработки и сезонные новинки. Перспективные марки, как российские, так и зарубежные, выбирают именно это мероприятие для того, чтобы впервые продемонстрировать марку широкой аудитории. Особенная ценность формата заключается в том, что специалисты могут не просто приобрести косметику или оборудование, но при этом получить полноценную консультацию технологов, топ-менеджеров и коллег, понаблюдать за эффектом в ходе многочисленных мастер-классов и тест-драйвов, сравнить предложения, цены и условия сотрудничества в качестве дистрибьюторов.

Посетители знают, что «Невские Берега» — это место, где можно приобрести действительно качественную профессиональную косметику. А врачи, косметологи, визажисты, стилисты, нейл-дизайнеры и другие специалисты помогут выбрать именно то, что нужно.

Высокое доверие к выставке подтверждает статистика участников и посетителей:

• более 300 компаний индустрии красоты
  • дистрибьюторы и производители из многих городов и регионов
  • посещаемость более 20 000 человек в день
  • выставочная площадь 10 000 м2

На стендах выставки представлена профессиональная косметика и оборудование:

• Средства для ухода за лицом, телом и волосами
  • Декоративная косметика
  • Продукция для нейл-дизайна и ухода за ногтями
  • Расходные материалы для депиляции и шугаринга
  • Парикмахерское оборудование
  • Оборудование для салонов красоты
  • Средства и оборудование для педикюра
  • Ресницы и продукция для наращивания

Забронировать стенд

ЧЕМПИОНАТ
по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и макияжу на Кубок Дружбы

Одна из самых больших конкурсных площадок в России и Европе, где воплощают свои смелые идеи парикмахеры, нейл-дизайнеры, визажисты и стилисты. Это серьезное соревнование, которое требует подготовки и высокого уровня мастерства. Число конкурсантов растет год от года, отборочные туры проходят в России и за рубежом, а лучшие из лучших демонстрируют результаты на сцене Петербургского СКК. За справедливость итоговых результатов отвечает международный состав жюри. Для соревновательных программ действует специально разработанная система оценки.

За дефиле конкурсных работ все дни наблюдают болельщики и гости фестиваля. Зрелищные образы украшают страницы многочисленных СМИ. Креатив и творческие эксперименты становятся примером даже для мастеров с многолетним опытом.

Фестиваль Красоты «Невские Берега» поддерживают общественные организации и профессиональные объединения России и других стран. Журналисты, блогеры, съемочные группы работают здесь в режиме нон-стоп. Чемпионат спонсируют ведущие компании индустрии, формируя внушительный призовой фонд и поддерживая лучших в своем деле.

Церемония награждения победителей на главной сцене — это кубки, именные дипломы, ценные подарки. Финал чемпионата всегда сопровождает шоу-программа, в которой принимают участие топовые стилисты, звезды шоу-бизнеса и модели. На трибунах перед огромным подиумом собирается до 10 тысяч зрителей.

Что еще нужно знать о соревнованиях:

• более 1500 участников чемпионата на Кубок Дружбы
  • более 600 различных призовых мест, награждаются мастера и модели
  • более 50 номинаций по следующим направлениям: парикмахерское искусство, нейл-дизайн, визаж, косметология, перманентный макияж, lash&brow, спа-шугаринг, подология, роспись по телу
  • звездный состав жюри
  • зрелищные конкурсы для специалистов индустрии красоты
  • online-трансляция чемпионата

Участвовать в конкурсе

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

Как уже говорилось выше, «Невские Берега» — идеальная площадка, чтобы собрать максимальное количество информации о том, чем живет индустрия красоты в данный момент и что будет на пике в ближайшее время. Владельцы бизнеса и менеджеры не упускают возможности обсудить с коллегами аспекты успешного развития.

Темами семинаров деловой программы становятся:

• современные технологии удержания клиентов и работа с клиентской базой
  • преимущества и недостатки в работе персонала
  • финансовые, временные и эмоциональные затраты на отличного мастера и окупаемость этих вложений
  • проверенные правила открытия салона
  • эффективные продажи
  • тенденции в мире красивого бизнеса
  • интернет-продвижение

и многое другое.

МАСТЕР-КЛАССЫ И ОБУЧЕНИЕ

Фестиваль и возможности, которые он открывает — это потрясающий рабочий инструмент как для мастеров, так и для владельцев бизнеса. Если правильно воспользоваться им, то можно серьезно прокачать бизнес за очень короткий срок. Рецепты и алгоритмы действий найдет для себя как владелец клиник, так и индивидуальный предприниматель. Система мастер-классов выстроена таким образом, что позволяет составить представление как о наиболее популярных трендах в той или иной отрасли бьюти-сферы, так и о том, как максимально выгодно применять их, продвигать среди целевой аудитории и формировать бюджет. Удобные лектории, открытые подиумы, большие экраны и возможность задать вопросы первым лицам компаний, стилистам с мировым именем и технологам, которые принимают непосредственное участие в разработке продукта и составляют регламенты процедур. Расписание лекций и практических мастер-классов будет доступно на сайте и в журнале «Вестник Фестиваля Красоты «Невские Берега»». Планировать бьюти-маршрут по выставке лучше заранее: это позволит максимально продуктивно провести четыре дня в динамичной атмосфере мероприятия.

Формат мероприятия уникален: оно сочетает в себе профессиональную выставку индустрии красоты и чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и макияжу на Кубок Дружбы. Это дает возможность оценить все многообразие того лучшего, что на сегодняшний день предлагает индустрия, а для молодых специалистов становится платформой для роста. Фестиваль ставит своей целью содействие развитию косметологии, парикмахерского искусства и эстетики. Мы слышим огромное количество положительных отзывов от гостей, а также неизменно получаем поддержку и высокую оценку Правительства Санкт-Петербурга.

Скачать релиз в формате doc